segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Mesa de doces

Tendência mesa de doces


A mesa de doces certamente é um dos pontos mais altos de qualquer festa, seja ela, simples ou glamurosa, desperta a atenção dos convidados, desde os pequeninos aos mais velhos.
Atualmente, os docinhos são verdadeiras obras de arte e tem papel fundamental na decoração, existem uma gama enorme de modelos e sabores, escolha o design do doce pensando na harmonização com as forminhas, cores e flores da decoração.
Para a escolha dos sabores deve-se levar em consideração o gosto de seus convidados, como não é possível saber um a um, opte por oferecer uma mesa de sabores variados, contendo maior parte de doces de chocolate, além dos glaçados como camafeus e doces mais simples, porém não menos glamurosos como Brigadeiros Gourmets, que agradam a grande maioria e vem com uma roupagem muito mais chique e com  diversos sabores refinados.

Logo farei um post somente para os brigadeiros gourmets, que hoje não podem faltar em nenhum evento.
Se você mesma está organizando seu evento vai uma dica de quantidade de doces por convidados:
Calcula-se de 6 a 7 doces por pessoa caso não seja servida sobremesa após o jantar ou coquetel, ou de 3 a 5 doces por pessoa caso seja servida a sobremesa.